Rosca de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de Coco
Rosca de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 500 ml de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1.100g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno, coloque o açúcar, margarina, ovos sal e o trigo amassando tudo.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Depois forme os pães, coloque em assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema polvilhe açúcar e coco ralado deixe crescer por 30 minutos.
  4. Asse em forno pré ate dourar.
* se preferir, asse a rosca e depois picele com leite condensado e salpique o coco.


Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Fermento biológico, Lanches e festas, Farinha de trigo, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer