Rosca de coco

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Rosca de coco
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Ingredientes
  • Massa-50 gramas de fermento para pão
  • 03colheres de (sopa) de açúcar união
  • 02colheres de (sopa) de óleo
  • 01ovo ligeiramente batido
  • 01xícara de (chá) de leite morno
  • raspas de limão
  • 03xícaras de (chá) de farinha de trigo(mais ou menos)
  • Recheio-
  • 03colheres de (sopa ) de margarina
  • 03colheres de (sopa) de açúcar união
  • 01xícara de (chá) de coco fresco ou de pacote
  • Cobertura-
  • mel karo
  • coco queimado( flocos de coco levados ao fogo mexendo sempre até dourar).
Como fazer
  1. Massa-Numa tigela misturar o fermento com o açucar , acrescentar a farinha aos poucos e misturar.
  2. Colocar em mesa enfarinhada e amassar levemente(fica uma massa mole mas não gruda nas mãos)sem sovar e não deve ser muito trabalhada.
  3. Envolver a massa em farinha de trigo , cobrir e deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  4. Recheio-Numa panela derreter a margarina.
  5. Desligar o fogo, acrescentar o coco e o açucar.
  6. Misturar e reservar.
  7. Em mesa povilhada com farinha de trigo, abrir a massa com rolo dando a forma de um retagulo.
  8. Espalhar o recheio e peneirar por cima 02colheres de sopa de chocolate em pó.
  9. Enrolar como rocambole.
  10. Colocar em forma untada e povilhada.
  11. Deixar crescer por 45minutos.
  12. Colocar em forno quente entreaberto por 15 minutos.
  13. Fechar o forno e deixar terminar de assar. depois de assada, pincelar com mel karo e povilhar com coco ralado.
Essa receita é de uma grande culinarista chamada Ester.


Receita indicada por Julia Benning
Tags: Raspas de limão, Coco queimado, Pães Doces, Farinha de trigo, Glucose de milho, Pães, Lanches e festas, Açúcar, Receitas de Pão
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Comi muito essa rosca quando estava gravida da minha primeira filha.

Saliva de tanto desejo ... E a minha filha adora quando faço para o lanche da tarde com café.

Julia Benning - em 05/08/2007
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mal elaborada


Achei a receita mal elaborada na parte de Modo de preparo. Não é dito quando é que se acrescenta as raspas de limão, oléo, leite morno. Iria fazer, mas desisti

Pedro - em 12/10/2011
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MUITO BOA MESMO UMA DELÍCIA E FACÍO

aninha - em 20/05/2008
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Uma deliiiiicccciiiiiiiiaaaaaaa!

Parabéns.

Mrs Cuca - em 04/03/2008
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ÓTIMA RECEITA. PARABÉNS!!!

Silvaninha - em 29/02/2008
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E muito atrativa sim, já copiei a receita no meu livro. Assim que surgir a oportunidade, vou experimentar. Gosto muito de pães caseiros, tem gostinho de Mãe, Vó, Tias... ë muito bom!!!Abraços.

Nancy

NANCY - em 04/02/2008
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Oi moça, só pela foto dá pra perceber que é uma delícia!!!!

Apos o carnaval vou fazer e depois te conto o resultado.

Um abraço. Deus te abençoe

Com carinho,

Sonia.

Sonia de Toledo - em 30/01/2008
Vídeos - Como Fazer