Rosca de coco

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de coco
Rosca de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de leite ou água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão (ou 2 envelopes)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Faça a massa como qualquer outro pão.
  2. Abra com o rolo.
  3. Recheie.
  4. O recheio fica firme.
  5. Enrole como um rocambole e corte em rodelas.
  6. Arrume em uma assadeira e coloque por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
  7. Asse por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, pincele com gemade ovo e leve novamente ao forno para dourar.

Recheio

  1. Misture tudo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Farinha de trigo, Pães Doces, Brasileira, Pães, Açúcar, Coco Ralado, Sudeste, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

A RECEITA PARECE ÓTIMA, MAS PODERIAM TER COLOCADO O MODO DE PREPARO DA MASSA, POIS NEM TODO MUNDO SABE COMO FAZER PÃO.

ELIANE - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Vixiiii... ficou perfeito... ótima receita!!!

Gabriel - em 18/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

rosca de coco


é uma delícia.

leticia - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei essa receita,ficou uma delicia.eu testei também com farinha de trigo integral e com presunto e mussarela.a massa pode ser usada de varias formas,e só ter criatividade.bjs

marcia - em 16/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Rosca de coco


muito bom!

SILVANA AGUIAR DE OLIVEIRA LOURENCO - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


ficou muito gostosa...

miriam rosenberger - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

A Massa...


Tem que descansar? Se positivo, quanto tempo?

Cynthia - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

sa receita estao maravilhosas

.....

silvia maria lopes - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogios


Ola amiga adoro todas as suas receitas ,sempre aposto elas no meu facebook.pr todos poderem compartilha e curti o seu link..continua sempre colocando receitas novas adoro cozinha algo novos e diferente..bjs desejo uma linda tarde..

Morena - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

QUANTIDADE


QUANTAS ROSCA DÁ ESSA RECEITA POR SER 1 QUILO DE FARINHA DARIA 2 ROSCAS??AGUARDO RESPOSTA.OBRIGADO

maru - em 20/01/2013
Vídeos - Como Fazer