rosca de coco

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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • Ingredientes (recheio):
  • 1 lata de leite consendado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 envelopes de coco ralado seco
Como fazer
  1. Amorne o leite.
  2. Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e os ovos batidos.
  3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto, ela deve ficar macia.
  4. Deixe descansar coberta até dobrar de volume.
  5. Corte a massa ao meio, faça duas bolas e trabalhe cada uma.
  6. Abra com o rolo, recheie, feche bem, e forme a rosca.
  7. Coloque numa assadeira redonda e deixe crescer novamente.
  8. Pincele com gemae água, polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  9. Para o recheio, esquente o leite de coco e misture o coco ralado.
  10. Deixe descansar para o coco hidratar.
  11. Depois acrescente uma lata de leite condensado, mexa bem e volte ao fogo lento até engrossar.
  12. Deixe esfriar e recheie o pão.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Pćes, Farinha de trigo, Pćes Doces, Baunilha, Receitas de Pćo, Coco Ralado, Leite de Coco, Lanches e festas
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