Rosca de Coco Natalina

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Rosca de Coco Natalina
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) fermento biológico seco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1200g de farinha de trigo
  • 700ml de água morna
  • 3 colheres (sopa) de preparado para massa tipo panetone
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina c/ sal
  • 1 colher (sopa) de glicerina
  • Recheio
  • 1 litro de leite
  • 500g de creme de confeiteiro
  • 200g de coco ralado
  • 200g de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Massa Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
  2. Misture bem; Acrescente a água morna, o preparado para massa tipo panetone , a glicerina e a margarina, amassando muito bem; Untea bancada com óleo e despeje a massa.
  3. Sove e deixe crescer até dobrar o volume.
  4. Recheio Deixe o leite ferver e vá adicionando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado.
  5. Deixe esfriar; Abra a massa.
  6. Passe uma camada de creme e outra de coco ralado e frutas cristalizadas.
  7. Enrole como um rocambole e monte em pedaços em uma forma redonda; Deixe esfriar.
  8. Decore com o fondant e frutas conforme sua criatividade Cobertura Fondant e frutas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de natal, Pães Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão, Frutas Cristalizadas, Coco Ralado, Fermento biológico, Lanches e festas, Pães
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