Rosca de Côco e Banana

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Ingredientes
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor coco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de banana nanica
  • 10 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione a margarina, o pó para pudim e a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Coloque as bananas picadas em uma panela com o suco de limão, o adoçante e o amido de milho.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Retire e polvilhe a canela em pó.
  5. Divida a massa em duas.
  6. Abra cada uma em mesa enfarinhada em forma de retângulo e recheie com o doce de banana.
  7. Enrole e torças as duas juntas formando a trança.
  8. Deixe crescer 30 minutos.
  9. Se quiser pincele com ovo batido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina light, Suco de limão, Receitas com Banana, Canela em Pó, Leite desnatado, Adoçante, Mistura para pudim, Pães, Receitas com Suco de Fruta, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Amido de milho, Margarina, Pães Doces, Banana nanica, Receitas de Pão, Doceria, Canela
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