rosca de chocolate

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Ingredientes
  • • 500 gramas de farinha de trigo
  • • 50 gramas de fermento de pão
  • • 100 gramas de açúcar
  • • 2 ovos
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 pitada de vanilina ou baunilha
  • • 1copo de água aproximadamente
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanço, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descançar coberta com um pano, durante uns 30 minutos.
  5. Após este descanço, faça os modelos, recheie com creme de baunilha e chocolate amargo ou ao leite picado, coloque na assadeira untada e espere o crescimento até quase atingir o dobro.
  6. Após tudo pronto, pincele com ovos batidos e leve-as apara assar em forno pré-aquecido.
  7. Use para acabamento, geléia de damasco ou a gosto • 1/2 litro de leite • 75 gramas de farinha de trigo • 250 gramas de açúcar • 4 gemas • 1 pitada de vanilina ou baunilha Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar.
  8. Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo juntamente com o restante do açúcar, que já deverão estarem peinerados juntos.
  9. Misture o restante dos ingredientes sempre mexendo para não empelotar, cozinhe por mais alguns instantes, espere esfriar e use para recheio juntamente com 100 gramas de chocolate amargo ou ao leite picado.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas com Chocolate, Anilina, Receitas de Pão, Baunilha, Pães Doces, Lanches e festas, Chocolate, Farinha de trigo, Pães
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