Rosca de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca de carne seca
Rosca de carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 tabletes ou 60g de fermento biológico fresco Fleischmann
  • 1 kg de farinha de trigo especial Fleischmann
  • 10 olheres de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 10 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de chá de sal refinado
  • Recheio
  • 1 xícara de chá de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara de chá mortadela comum picada
  • 1 xícara de chá de queijo prato picado
  • 1 xícara de chá linguiça calabresa picada
  • 1 xícara de chá cebola picada
  • 1 xícara de chá tomate comum picado
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
Como fazer
  1. 1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
  2. 2 - Em uma vasilha coloque a farinha e adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
  3. 3 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
  4. 4 - Divida em quatro partes iguais.
  5. Cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 5 - Em uma tigela misture todos os ingreientes do recheio Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.
  7. 6 - Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.
  8. 7 - Pincele com ovo.
  9. 8 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  10. Dicas Se desejar substitua a mortadela por outros tipos de frios.
  11. Antes de ir ao forno polvilhe queijo parmesão ralado.
  12. Rendimento: 4 unidades com 8 fatias (com 250 calorias cada porção).

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Sal, Mortadela, Farinha de trigo, Pratos principais, Fermento biológico, Carne seca, Salsinha, Margarina sem sal, Açúcar, Pimentão vermelho, Fermento biológico fresco, Cebolinha, Carne, Queijo Prato, Margarina, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer