Rosca de caqui e chocolate

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Rosca de caqui e chocolate
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo leite morno
  • 2 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (café) sal
  • 1 envelope fermento biológico seco instantâneo (30g fresco)
  • ½ kg farinha de trigo
  • Recheio:
  • 6 caquis descascados e picados
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 cálice conhaque (ou uísque)
  • 2 xícaras (chá) chocolate meio amargo picadinho
Como fazer
  1. Recheio: Coloque em uma panela os caquis, o leite, o leite condensado e o conhaque e deixe cozinhar até o caqui ficar em pedacinhos. Reserve para esfriar.
  2. Massa: Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha e misture bem.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha e vá misturando até que a massa fique sequinha.
  4. Então sove muito bem com as mãos por 3 minutos, coloque em uma vasilha, cubra com um pano limpinho e deixe fermentar por 15 minutos.
  5. Abra a massa em duas partes em formato retangular.
  6. Faça cortes nas laterais esquerda e direita da massa como se fosse palitinho, espalhe o recheio no centro em toda a extensão da massa, polvilhe o chocolate, entrelace as pontas umas nas outras e finalize pincelando um ovo.
  7. Deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja bem dourada.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Caqui, Whisky, Receitas com Chocolate, Chocolate, Pães Doces, Açúcar, Lanches e festas, Fermento biológico, Pães, Uisque, Chocolate meio amargo, Receitas de Pão, Leite Condensado, Conhaque, Farinha de trigo
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