Rosca de calabresa

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200g de calabresa moída
  • 2 ovos
  • 250ml de água
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • ½ xícara (chá) de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma batedeira, coloque: o fermento, a água e deixe um pouco de farinha de trigo (para fazer uma esponja) e deixe de descanso por 15 minutos.
  2. Após o descanso, acrescente o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  3. Divida a massa em três partes.
  4. Abra a massa, passe a manteiga, e acrescente a calabresa.
  5. Faça os modelos (roscas) e coloque em assadeiras untadas, esperando o crescimento até o dobro do volume.
  6. besuntecom água, e cubra com queijo parmesão ou gergelim, se preferir.
  7. Leve ao forno por 25 minutos, a uma temperatura de 200ºC.
  8. Rendimento.

Receita indicada por josé neves
Tags: Linguiça calabresa, Lanches e festas, Açúcar, Gergelim, Parmesão, Pães, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Pão
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