Rosca de Calabresa

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Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 7 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 gomos de linguiça calabresa sem pele picada frita
  • 200g de queijo mussarela picado
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata o fermento, a água, a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.
  2. Sove e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Abra a massa, espalhe a calabresa, o queijo e enrole.
  4. Tranfira para uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Pincele com a gemae polvilhe parmesão ralado.
  7. Asse por 40 minutos ou até dourar.
  8. Sirva.
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Parmesão, Pães, Margarina, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Fermento biológico, Queijo Ralado, Açúcar, Mussarela
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