Rosca de bombom

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Rosca de bombom
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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • · 100 ml de leite de coco
  • · 1 ovo
  • · 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • de trigo
  • · 12 bombons
  • · 1 gema batida
  • · 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.
  3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  4. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
  6. Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
  7. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  8. Pincele a gemamisturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
  9. Dica: Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-bombom-401927.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães Doces, Fermento biológico, Receitas de Pão, Bombom, Açúcar, Pães, Leite de Coco
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