Rosca de Bombom

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Rosca de Bombom
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Ingredientes
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • bombons (o que desejar)
Como fazer
  1. Misture o fermento com o leite morno e a farinha de trigo.
  2. Deixe crescer por meia hora,tampando com papel filme.
  3. Assim que crescer, acrescente os demais ingredientes, menos os bombons.
  4. Amasse tudo muito bem.
  5. Cubra novamente e deixe crescer por 40 minutos.
  6. Pegue a massa e faça bolinhas do mesmo tamanho.
  7. Abra com os dedos e coloque um bombom em cada bolinha.
  8. Feche em seguida.
  9. Coloque em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  10. Unteuma forma redonda com buraco no meio e vá colocando as bolinhas recheadas.
  11. Se precisar, faça duas camadas.
  12. Deixe crescer novamente.
  13. Assim que crescer, pincele com uma gemade ovo e jogue açúcar cristal por cima.
  14. Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle de Cássia Santos Medeiros
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Canela, Fermento biológico, Brasileira, Bombom, Baunilha, Canela em Pó, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Pães, Pães Recehados, Erva doce, Sudeste
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Essa receita tenho a muito tempo em meu Livro de Receitas do Cybercook bem mais completa com o nome de Rosca Construção ou Hungara faço muito é deliciosa.

Janete Sponz - em 16/10/2013
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