Rosca de batatinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 08 batatinhas
  • 03 colheres (sopa) de fermento p/ pão
  • 01 litro de leite morno
  • 03 copos de açucar
  • 01 de colher (sobremesa) de sal
  • 06 ovos
  • +- 3 kg de farinha de trigo
  • 1/2 litro de óleo
  • Calda:
  • Caramelada
Como fazer
  1. Cozinha a batatinha e bata no liquidificador com o leite, os ovos, o açucar e depois de bater coloque o fermento e bata um pouco, coloque para crescer.
  2. Quando crescer, coloque a farinha e o óleo aos poucos até o ponto de enrolar.
A origem desta receita é de minha avó que eu gostava muito, que tenho muita saudades dela.


Receita indicada por flavia urzedo
Tags: Receitas de Pão, Pães Doces, Farinha de trigo, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é de minha avó, ela era de Uberlândia, todas férias eu ia para a casa dela, quando chegava lá a rosca já estava pronta, era uma delicia, nunca me esqueço, é uma lembrança para se guardar para sempre.

flavia urzedo - em 28/07/2007
Vídeos - Como Fazer