Rosca de Batatas

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Ingredientes
  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata as 4 clarasem nevefirme e reserve.
  2. Enquanto as batatas cozinham, dissolva em uma bacia o fermento em um pouco de açúcar, adicione a farinha, o restante do açúcar, o sal, as gemasligeiramente batidas, o óleo e o leite morno.
  3. Junte as batatas amassadas e por último, as clarasem neve.
  4. Trabalhe a massa (não muito), faça as tranças da rosca e coloque numa forma untada para crescer até dobrar de volume (a forma redonda de buraco no meio é a ideal).
  5. Antes de levar ao forno, pincele com 1 ovo batido.
  6. Depois de assado se quiser, pincele com uma mistura de leite e açúcar depois, jogue coco ralado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edna Carvalho da Costa
Tags: Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Óleo de soja, Leite, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Ovo, Brasileira, Culinária Popular, Fermento biológico fresco
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Fiz a receita... FANTÁSTICA

Robert - em 11/03/2013
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