Rosca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o ovo, o açúcar, o fermento, as bananas e a água.
  2. Acrescente a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Faça as rosquinhas e frite no óleo quente.
  5. Polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags: Biscoitos Doces, Canela em Pó, Açúcar, Fermento biológico, Receitas com Banana, Canela, Sudeste, Brasileira, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer