rosca de abobora

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Ingredientes
  • Massa:
  • · 700g farinha de trigo (aproximadamente)
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • · 50g de margarina
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (café) de sal
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 1 colher (sopa) de leite em pó
  • · 2 ovos
  • · 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • · 1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve.
  2. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante.
  3. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto.
  4. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.
  5. Recheio de coco: · 1 xícara (chá) de leite · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar · 1 colher (sopa) de margarina · cravos da índia · 1 colher (sobremesa) de amido de milho · 1 pacote coco ralado Modo de preparo: Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.
  6. Recheio salgado: · 250g de carne seca dessalgada · 1 cebola picada · cebolinha · orégano · 1 dente de alho picado · 2 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.

Receita indicada por Carlos Gentina
Tags: Receitas de Pão, Receitas com Sorvete, Receitas com Abóbora, Pães Recehados, Farinha de trigo, Emulsificante, Pães, Azeite, Açúcar
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