Rosca da Noite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca da Noite
Rosca da Noite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 6 ovos
  • 1 copo (comum) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 copos de açúcar cristal]1 colher(sopa) maizena
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite, bater os outros ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Despeje o líquido numa bacia, acrescente o frmento e a farinha de trigo até ponto de enrolar.
  3. Dica: Vc pode usar essencia de sua preferencia.
  4. Eu uso a de baunilha.
  5. Faça as roscas e deixe-as crescer em temperatura ambiente por 10 horas (noite para o dia).
  6. Assar e pincelar com leite condensado e polvilhar côco ralado.
Eu sempre faço esta receita quando recebo visitas para o café da manhã. É super prática.


Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Farinha de trigo, Pães, Açúcar cristal, Pães Doces, Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer