Rosca da mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de fermento
  • 3/4 do lito de água
  • 2 pct. de canela em cavaco
  • 1 copo de leite
  • 8 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 copo de gordura
  • 2 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1º morne a água, coloque o fermentoe a farinha até ficar com uma consistencia mole,deixe crescer.
  2. 2º Ferva bem o leite com a canela e deixe esfriar um pouco.
  3. 3º Acrescente os ingredientes restantes ao fermento crescido e va colocando a farinha de trigo devagar.
  4. A massa nao deve ficar dura.
  5. Enrole as roscas e deixe crescer.

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags: Farinha de trigo, Canela, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer