Rosca Construção ou Hungaro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca Construção ou Hungaro
Rosca Construção ou Hungaro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo( grande )de leite morno
  • 2 colheres ( sopa) fermento de pão
  • 6 colheres (sopa) de açucar União
  • 5 ovos inteiros
  • 200 g de margarina
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • exemplo:
  • Frutas cristalizadas, pedaços de chocolate, passas, doce de leite, marmelada, etc.
  • Ingredientes para passar os soinhos
  • 100 g margarina derretida
  • 100 g coco ralado
  • 1 chicara(chá) de açucar União
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Calda para regar o bolo
  • 2 copos tipo americanos de açucar
  • 1/2 copo tipo americano de água
Como fazer
  1. Coloque na tigela da batedeira o fermento, açucar, leite, ovos e a margarina, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo, qundo ficar pesada a massa para bater termine sovando com as mãos.
  2. Deixe a massa crescer.
  3. Faça pequenas bolinhas tipo mini soinhos, recheando cada um com igredientes descrito acima ou a gosto.
  4. Passe cada sonho na manteiga derretida e depois na mistura de coco,açucar e canela.
  5. Em forma de buraco central ( 25x 10 cm) untada e enfarinhada, vá colocando os soinhos formando camadas desencontradas até terminar a massa.
  6. Misture os ingredientes da calda e jogue por cima dos soinhos.
  7. Leve ao forno pé aquecido 180 a 200 graus até assar e dourar (o tempo depende de cada forno).
  8. Retire do forno.
  9. Desenforme em seguida, antes que a calda esfrie.
Depois que colocar na forma não precisa deixar crescer, vai direto ao forno.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Doce de leite, Coco Ralado, Farinha de trigo, Marmelada, Chocolate, Margarina, Pães, Frutas Cristalizadas, Pães Doces, Fermento biológico, Canela, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ess rosca ou bolo, comi a muitos anos na casa de uma das primas, achei deliciosa, trouxe a receita e faço seguido em casa.

Janete Sponz - em 11/08/2010
Vídeos - Como Fazer