Rosca com Leite Condensado e Passas

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Rosca com Leite Condensado e Passas
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (use a lata de leite condensado como medida)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 envelope de fermento seco (10 g)
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • uvas passas a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela grande com o fermento e a água morna.
  2. Misture os demais ingredientes, deixando as passas para o final.
  3. Passe para uma bancada e sove até ficar lisa.
  4. Acrescente as passas.
  5. Coloque a massa para crescer em lugar aquecido, coberto com um pano de prato ou filme plástico, até dobrar de volume.
  6. Após esse tempo divida a massa em duas partes.
  7. Faça um trançado e deixe crescer em uma forma grande polvilhada com farinha.
  8. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  9. Pincele a gemae leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
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