Rosca com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosca com Goiabada Ingredientes - 100 g de fermento de padaria - 4 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de leite morno - 1 lata de goiabada - 100 g de sococo - 1 xícara (chá) de óleo - 4 colheres (sopa) de margarina - baunilha Modo de Preparo Dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de açúcar, acrescente o leite morno, a margarina, o óleo, uma pitada de sal, os ovos ligeiramente batidos e a farinha que dê para amassar mais ou menos 1 ½ kg.
  2. Faça uma bola e deixe crescer ate dobrar de volume.
  3. Depois de crescida, divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com 2 cm de espessura.
  4. Recheie com canudos de goiabada e feche bem, faça o formato de 8 e coloque na forma untada, (coloque uma bolinha num copo de água e espere subir para assar) em forno médio.
  5. Misture o sococo com 1 colher de margarina, 1 xícara (chá) de leite morno e 1 xícara (chá) de açúcar e passe nas roscas.
  6. Depois de assadas, se preferir pode retornar ao forno para dar uma dourada na cobertura.

Receita indicada por mauricia aparecida biscola homem
Tags: Pães Doces, Goiabada, Receitas de Pão, Pães, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer