Início

Receitas

Pães

Rosca com Creme de Brigadeiro

Rosca com Creme de Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

248,00 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/02/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.

  • 2. Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume.

  • 4. Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca.

  • 5. Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais uma hora.

  • 6. Pincele com a gema.

  • 7. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.

  • 2. No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana

Fabiana

27/02/2013

Parace ser uma delícia