Rosca com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de fermento Fleischann
  • 2 copos de leite morno
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de chá de canela
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 300 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture o fermento com o leite morno, o açúcar, o sal e a farinha de trigo e deixe crescer.
  2. Depois acrescente o resto do leite, os ovos, o chá de canela o restante da farinha e sove bastante.
  3. Deixe crescer novamente, depois de crescida faça as roscas, passe ovo batido por cima com açúcar cristal e leve para assar em forno quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pães, Canela, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer