Rosca Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 100g de fermento
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo, misturando bem.
  3. Faça as roscas e deixe crescer no sol, até dobrar de volume.
  4. Levar para assar.
  5. Depois de assadas, passe margarina derretida por cima e polvilhe com açúcar refinado.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deidiane Aparecida Machado
Tags: Comida Caseira, Culinária Popular, Açúcar, Receitas Caseiras, Receitas de Pão, Pães, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer