Rosca caracol de coco

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Rosca caracol de coco
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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico de 10 gr.
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 100 gr. de margarina
  • 100 gr. de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • Cobertura
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açucar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento e o açucar no leite morno.
  2. Acrescente os demais ingredientes,amasse e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Divida em 2 partes.
  4. Passe o rolo ou abra com as mãos.
  5. Misture a margarina com o açucar e espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas.
  6. Polvilhe o coco ralado.
  7. Enrole como rocambole,corte em fatias de 4cm aproximadamente.
  8. Coloque em forma de furo central untada,deixando espaço para crescer.
  9. Quando dobrar de volume leve para assar.
  10. Depois de assadas,derrame sobre as roscas a mistura da cobertura e leve ao forno sómente para secar.

Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Pães, Fermento biológico, Pães Doces, Receitas de Pão, Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar
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