Início

Receitas

Pães

Rosca à moda Dinamarquesa - de canela e chocolate em pó

Rosca à moda Dinamarquesa - de canela e chocolate em pó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

271,50 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento com 1/2 xícara (chá) de farinha , o leite, 3/4 xícara (chá) de açúcar e misture até dissolver o fermento.

  • 2. Acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga, o sal, os ovos e o restante da farinha.

  • 3. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Forme uma bola, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em um retângulo com 1cm de espessura.

  • 6. Pincele o restante da manteiga derretida e polvilhe com a mistura a canela, o chocolate em pó e o restante do açúcar.

  • 7. Enrole como rocambole, una as pontas e coloque em uma assadeira.

  • 8. Com uma tesoura, faça cortes profundos a cada 2cm e abra um pouco separando os gomos.

  • 9. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 10. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.

  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente, misture o açúcar com a água até ficar a mistura ficar homogênea, regue a rosca e polvilhe com as nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    claudene

    claudene

    03/06/2013

    Adorei a rosca a moda dinamarquesa com chocolate

    DENILSON MESQUITA

    FABULOSA RECEITA! ADOREI!!!!! RECOMENDO.