Rosca à moda austríaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosca à moda austríaca
Rosca à moda austríaca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gr de fermento biológico
  • 1 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos batidos
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • geléia a gosto para cobrir depois de assadas.
Como fazer
  1. Misture o açúcar, fermento, a água e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo e cubra essa mistura o restante da farinha de trigo (sem misturar!!!) para abafar e assim crescer mais rápido. Reserve.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, sove bem, modele e deixe crescer até dobrar o volume.
  3. Asse em forma untada e enfarinhada e sirva coberta com geléia.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães Doces, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EXCELENTE RECEITA!

GOSTEI MUITO.

mesquitateixeira - em 22/03/2008
Vídeos - Como Fazer