Rosbife Tailandes

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Ingredientes
  • Filé mignon
  • -1 colher de chá de coentro em grãos
  • -1 colher de chá de mostarda em grãos
  • -1 colher de chá de erva doce em grãos
  • -1 colher de café de pimenta síria
  • -1 colher de chá de kümel (alcaravia)
  • -4 pedacos de filé mignon de 220g cada
  • -sal
  • -1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Macarrão
  • -220g de palmito cortado em fatias finas
  • -3 colherws de sopa de azeite extra virgem
  • -300g de macarrão de feijão transparente
  • -200ml de shoyu ligth
  • -4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • -1 colher de sopa de alga hijiki hidratada
  • Montagem
  • -100ml de óleo de gergelim
Como fazer
  1. FILÉ -Com ajuda de um pilão ou de uma faca triture as especiarias.
  2. -acrescente a pimenta síria.
  3. -tempere os filés com sal e envolva com as mistura de especiarias, formando uma crosta.
  4. -em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite sem deixar aquecer muito para não queimar as especiarias.
  5. -frite o filé por 2 min. de cada lado.
  6. (selar) -a carne deve ficar crua no centro.
  7. -corte cada pedaco de file em 3 fatias. Reserve MACARRAO -refogue rapidamente o palmito no azeite e reserve.
  8. -cozinhe a massa por 2 min. em agua fervente e reserve.
  9. -escorra e misture com shoyu, cebolinha, alga hijiki e o palmito refogado.
  10. MONTAGEM -coloque a massa no centro do prato, dispunha 3 fatias de file mignon em forma de triangulo e regue com oleo de gregelim.
  11. Rende 4 porcoes.
Receita da Chef Tatiana Szeles


Receita indicada por Rejane Souto Moreira
Tags: Gergelim, Pratos principais, Azeite extra virgem, Palmito, Filé mignon, Shoyu, Grãos de mostarda, Azeite, Cebolinha, Macarrão, Molho de soja, Pimenta síria, Óleo de gergelim, Carne, Erva doce, Tailandesa, Coentro
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