Rosbife roastbeef com cerveja e abacaxi grelhado

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Ingredientes
  • 600 g de filé mignon
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara ( chá) de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 2 colheres ( sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
Como fazer
  1. Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja e no sal, com o alecrim, deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo, retire e reserve.
  3. Coloque na frigideira a cebola, o cogumelo, o catchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar.
  4. Fatie o filé bem fininho e coloque o molho.
  5. Sirva com o arroz branco e o abacaxi grelhado.
  6. Ingredientes para o Abacaxi Grelhado: 4 fatias de abacaxi sem o miolo 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (chá) de azeite.
  7. Modo de preparo: Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixe grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cerveja escura, Arroz Integral, Alho, Abacaxi, Alecrim, Azeite, Sal, Filé mignon, Amido De Milho, Carne, Pratos principais, Catchup, Cerveja, Churrasco, Arroz
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