Rosbife Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite a gosto
  • 100g de tomate seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de queijo provolone fatiado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de filé bem limpo
Como fazer
  1. Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
  2. Tempere com o sal, pimenta e o shoyu e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate seco sobre a carne.
  4. Enrole e prenda com barbante ou linha.
  5. Aqueça o óleo e doure a carne.
  6. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.
  7. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Azeite, Carne, Brasileira, Sudeste, Molho de soja, Shoyu, Tomate seco, Provolone, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer