Rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de coxão mole
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho
  • Cheiro verde picadinho
Como fazer
  1. Fure bem a carne com um garfo e tempere com sal, pimenta, alho, cheiro verde e vinho branco.
  2. Deixe neste tempero por 4 horas.
  3. Em seguida besuntea carne com manteiga e leve ao forno quente, em uma assadeira com todos os temperos e bastante óleo.
  4. Enquante estiver assando, regue a carne com o molho da assadeira.
  5. Pode ser servido quente ou frio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Coxão mole, Pratos principais, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer