Rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Frite o filé em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por cerca de vinte minutos.
  2. Espere esfriar e fatie.
  3. Aqueça o azeite e frite o alho.
  4. Junte o tomate, os cogumelos e o manjericão.
  5. Tempere com o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Retire e adicione o queijo.
  7. Sirva sobre a carne e acompanhado de uma salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Azeite, Culinária Popular, Carne, Tomate, Filé mignon, Parmesão, Brasileira, Manjericão, Champignon, Champignon fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer