ROSBIFE

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
ROSBIFE
ROSBIFE
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 filé mignon médio
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá ou abacaxi
  • óleo ou manteiga para fritar
  • Molho
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • temepros à gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais). Reserve.
  2. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado.
  3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  4. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados.
  5. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
  6. MOLHO Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal.
  7. Misture.
  8. DICA: Se desejar asse o filé previamente untadocom manteiga.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Filé mignon, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi, Pratos principais, Carne, Tempero pronto, Maracujá, Iogurte natural, Suco de Maracujá, Catchup, Azeite, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

So o tempo de cozimento achei baixo


É muito fácil o preparo. fica maravilhoso. vale apena ser feita. mas levei 20 minutos cozinhando.. com 10 minutos ainda estav crú demais.

severocastro - em 05/02/2010
Vídeos - Como Fazer