Rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de filé mignon (somente a parte central)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ramos de manjerona
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • pão e mostarda de Dijon para acompanhar
Como fazer
  1. Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície. Reserve.
  2. Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso.
  3. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.
  6. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por João Sena
Tags: Filé mignon, Manjerona, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer