Rosbife

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Como fazer
  1. Rosbife Ingredientes - 1 peça de contra- filé de cerca de 2 kg - 4 dentes de alho amassados - sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo De véspera, limpe o contra-filé, retire toda a gordura.
  2. Lave-o e seque-o com guardanapo de tecido.
  3. Amasse o alho, acrescente sal e pimenta, misture até obter uma pasta.
  4. Esfregue no contra-filé distribuindo-a por igual.
  5. Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.
  7. Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno em banho maria.
  8. Deixe 30 minutos para cada kg de carne.
  9. Passado o tempo, desligue o forno e deixe o rosbife esfriar dentro dele.
  10. Então, embrulhe-o em papel laminado o deixe-o na geladeira até o dia seguinte.
  11. Desembrulhe o rosbife e corte-o em fatias bem finas.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Carne, Pratos principais
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