Rosbife prático de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosbife prático de microondas
Rosbife prático de microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres(sopa) de manteiga, bem cheias
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (dopa) de catchup
Como fazer
  1. Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos.
  2. Ponha os sachês de caldo de carne na manteiga derretida e amasse-os com um garfo.
  3. Passe esta mistura no filé mignon.
  4. Coloque o filé em um refratário coberto e leve ao microondas em temperatura média(50%) por 10 minutos.
  5. Vire o filé e leve novamente ao micro por mais 10 minutos em temperatura média.
  6. Retire o filé deste refratário e corte em fatias finas, arrumando-o em outro prato.
  7. Caso queira o rosbife ao ponto, coloque novamente no microondas por mais 5 minutos.
  8. No mesmo refratário que cozinhou o filé acrescente a mostarda e o catchup.
  9. Mexa, e caso tenha ficado com pouco caldo, acrescente mais duas colheres de sopa de água.
  10. Ponha o molho em uma tigelinha ou em uma molheira e sirva com o rosbife.
Esta receita é fácil e rápida de executar, saborosa e não faz sujeira na cozinha.
Dica para acompanhamento: Sirva o rosbife com nhoque de batata.


Cozinha:
Receita indicada por Marta Gonçalves Achiamé
Tags: Catchup, Filé mignon, Carne, Microondas, Pratos principais, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

experimente!!!

Wagner - em 07/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Marta - 11/08/2013 Wagner, que bom bom que gostou. Obrigada pelo comentário
Vídeos - Como Fazer