Rosbife no vapor

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Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 lagarto com cerca de um kg
  • 1/2 copo (tipo americano) de vinagre de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho esmagado
Como fazer
  1. Deixe a carne macerando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, viho e louro.
  2. Vire-a de vez em quando para que o tempero pegue por igual.
  3. Amarre a carne com um barbante ou fio dental para que fique bem redonda.
  4. Coloque-a na panela perfurada e leve para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora.
  5. Sirva a carne fatiada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Lagarto, Vinagre, Vapor, Carne, Louro, Vinho branco seco, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Pimenta do reino, Pratos principais, Vinagre branco
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