Rosbife no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosbife no Microondas Ingredientes - 600 g de filé mignon - 1 cebola ralada - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) de catchup light - 4 colheres (sopa) de creme de leite light - 250 g de ervilhas frescas ou ervilhas frescas congeladas - 1 colher (chá) de margarina light - 1 tomate cortado em tiras - sal a gosto Modo de Preparo Tempere o filé com a cebola, o molho de soja e o catchup.
  2. Coloque em um refratário ou uma grelha para microondas e cozinhe por 12 a 15 minutos na Potência Média.
  3. Coloque as ervilhas, a margarina e o tomate em um refratário, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência alta.
  4. Misture o creme de leite, tampe e deixe fechado por 1 minuto.
  5. Sirva com o rosbife já cortado.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Carne, Churrasco, Pratos principais, Microondas, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer