Rosbife no Ciabata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 140 gr de provolone fatiado(s)
  • 4 fatia(s) de rosbife
  • 6 folha(s) de rúcula
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).
  2. Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife.
  3. Cubra com o molho de tomatee acrescente a rúcula.
  4. Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Vinagre branco, Maionese, Italiana, Carne, Rúcula, Pão ciabata, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tomate, Provolone, Sanduíches, Açúcar mascavo, Rosbife, Açúcar, Lanches, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer