Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 100 gr de rosbife em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate em fatias
  • 50 gr de gorgonzola amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 folha(s) de alface americana picada(s)
Como fazer
  1. Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.
  2. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.
  3. Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano.
  4. Acrescente o tomate e reserve.
  5. Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão.
  6. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.
  7. Disponha os tomates temperados com todo o molho.
  8. Por último, acrescente a alface picada.
  9. Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé roberto nogueira dias filho
Tags: Maionese, Italiana, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Mostarda, Alface americana, Pão ciabata, Manteiga, Lanches e festas, Gorgonzola, Rosbife, Azeite de oliva, Orégano, Carne, Alface, Lanches, Molho inglês, Sanduíches, Tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer