Rosbife Nero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosbife Nero Ingrediente - 1 peça de filé mignon - 1 vidro de molho inglês - 1/2 lata de cerveja preta - azeite de oliva suficiente (boa qualidade) - sal à gosto - pimenta do reino moída na hora à gosto Modo de Preparo Esfregue a carne com sal e pimenta do reino à gosto, sem furá-la.
  2. Coloque-a numa assadeira não muito rasa.
  3. Despeje sobre ela a cerveja e, depois, o molho inglês.
  4. Regue com um bom fio de azeite e asse por cerca de 40 minutos em forno alto (a carne deve ficar rosada no centro).

Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Filé mignon, Carne, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer