rosbife na panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filet mignon de +_ 1,500grs -1 cebola ralada-1 cubo de
  • caldo knnor de carne- 1 copo de oleo- 1/2 copo de vinho tipo
  • madeira seco- 1 colher de cha de farinha de trigo
Como fazer
  1. limpar o filet numa panela média esquentar bem o óleo, acrescentar a carne, virando até ela ficar bem dourada por mais ou menos 20 mts.
  2. Retirar a carne da panela, deixar esfriar e depois fatia-la bem fininha e colocar numa travessa.
  3. Escorrer o excesso de óleo da panela, deixando a rapa da carne no fundo, levar ao fogo novamentee acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado junto com a cebola, refogar e depois acrescentar o vinho, deixar ferver un 5 mts, depois dissolver a farinha de trigo em 1/2 copo de agua e engrossar o caldo da panela, depois de pronto o molho jogar em cima da carne.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer