Rosbife na mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 folhas de alface
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 pepinos em conserva
  • 2 tomates
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 8 fatias de pão de fôrma ou integral
  • 8 fatias de rosbife
Como fazer
  1. Misturar a manteiga com a mostarda e a azeitona.
  2. Passsar no pão.
  3. Colocar 2 fatias de rosbife e 1 de alface.
  4. Cobrir com a outra fatia do pão.
  5. Enfeitar com tiras de pepinos em conserva e de tomates.
  6. Servir frio.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Azeitona, Alface, Pepino, Mostarda, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer