Rosbife na mostarda

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Rosbife na mostarda
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Ingredientes
  • 1,2 kg de filé mignon limpo(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere na véspera o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda.
  2. Deixe bem fechado na geladeira por, pelo menos, 12 horas.
  3. No dia seguinte, aqueça o azeite em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados.
  4. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por pelo menos 15 minutos.
  5. Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.
  6. Fatie o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.
  7. Sirva com saladas de folhas como acompanhamento.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Carne, Pratos principais, Filé mignon, Comida Inglêsa, Vinho branco, Azeite, Inglesa, Cozinha Internacional, Mostarda
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Este comentário foi relevante? 3

Divino! O sabor da carne fica espetacular, a mostarda depois de frita perde aquele sabor forte, característico. Depois que provei a carne decidi nem fazer o molho, perfeição.

luluzinha1br - em 02/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

Ficou maravilhoso. Fiz o maior sucesso. Rápido e fácil.

solange piratello - em 13/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Prático, delicioso. Fez sucesso na ceia de fim de ano.

Suely - em 02/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Hum! É sensacional!

Mailson Silva - em 27/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom são receitas maravilhosa parabéns

dtykapy - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Não estou entendendo as quantidades ! 6/5 kg ? Essa quantidade de 6kg de carne para 6 pessoas ??? Alguém pode me ajudar ?

Marcia - em 27/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá!

Você provavelmente tentou acessar essa receita pelo seu tablet ou aparelho celular. Infelizmente tivemos um problema à alguns dias atrás e algumas quantidades em receitas apareceram erradas. O problema já está solucionada, por favor, tenta acessar novamente a receita e não deixe de comunicarmos caso o problema volte a se repetir.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Dúvida...


Será que pode ser feito com filé mignon suíno???

Denise Aracaju - em 23/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Denise, bom dia!

Pode sim, porém, por ser carne de porco, deve estar completamente cozida, e por isso, após selar, deve ser levada à panela de pressão ou convencional para cozinhar por completo, não oferecendo risco à saúde.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Delícia.

teresa cristina - em 13/02/2013
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Ficou simplesmente dos DEUSES

Roberta - em 02/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

rosbife na mostarda


Deliciosa! Eu fiz no natal, adoraram. Obrigada pelas dicas !

elza pescadora - em 30/12/2009
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