Rosbife Frio com Molho de Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o molho de ervas (Feito no processador):
  • -1 xícara de ervas mistas (9 colheres de chá de manjericão fresco
  • -3 colheres de chá de salsa
  • -2 colheres de chá de hortelã
  • -2 colheres de chá de salsão picadinho
  • -1/2 colher (sopa) de pinholes ou amendoas
  • -1/2 colher (chá) de mostarda
  • -1 colher (sopa) de suco de limão
  • -5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • -Uma pitada de cada: sal, açúcar, pimenta do reino
  • -12 fatias finas de rosbife preparado
  • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lâminas
Como fazer
  1. Arrume o rosbife numa travessa e cubra com o molho de ervas e o parmesão.
  2. Decore com rodelas de limão e alface picada.
  3. Rendimento: 6 porções Receita enviada por Licinia C.
  4. R.
  5. Campos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Pignolli, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Pratos principais, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer