Rosbife Especial Super Gostoso

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Como fazer
  1. Rosbife Especial Super Gostoso - 1 quilo de filé mignon em uma única peça - 1 folha de louro - sal a gosto - pimenta a gosto - 3 colheres de sopa de vinagre - 1 colher de sopa de mostarda - 2 colheres de sopa de molho inglês - óleo o suficiente para cobrir metade da altura do filé - 10 dentes de alho grandes Tempere o filé mignon com sal, pimenta, vinagre, mostarda, molho inglês e esfregue bem a folha de louro para distribuir o tempero, deixando-a depois, picadinha, sobre a carne.
  2. Cubra e deixe descansar por uma hora.
  3. Descasque e pique o alhoem lâminas.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira alta e, quando estiver quente, lance o alho e deixe-o dourar.
  5. De maneira nenhuma permita que queime.
  6. Retire o alho com uma escumadeira e coloque a carne para fritar.
  7. Deixe que doure bem de um lado, antes de virar.
  8. Retire-a apenas quando estiver assim, meio crocante, de todos os lados.
  9. Distribua o alho sobre ela.
  10. Sirva quente com salada de agrião (um maço) temperada com o seguinte molho: - 100 g de bacon picado bem miúdo - 4 colheres de sopa de vinagre branco - 2 colheres de sopa de água - sal e pimenta do reino branca Frite o bacon até que fique bem sequinho.
  11. Misture o vinagre e o sal.
  12. Tempere a salada com o vinagre e o sal.
  13. Jogue o bacon frito sobre a salada.
  14. Se quiser, pode usar o óleo que fritou o bacon.
  15. Se estiver de dieta, use azeite.
  16. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Pratos principais, Carne, Filé mignon
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