Rosbife Enformado ao molho madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • jjjjjjjjjjj
Como fazer
  1. -Filé mignon temperado de véspera com alho socado e sal,1 cebola pequena contadinha.
  2. Deixe na geladeira tampado.
  3. No dia seguinte.
  4. Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e espaçosa na manteiga.
  5. 2 alhos picadinho e um pouco de azeite bem quentes.
  6. Fritar rápido.
  7. O ponto é mal passado.
  8. 1/2 copo de vinho madeira.
  9. Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa até dourar.

Receita indicada por elizabeth castelo branco
Tags: Receitas de Molho Madeira, Pratos principais, Carne, Caldo de Carne, Filé mignon, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer