rosbife embrulhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de filé mignon
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 200g de bacon, fatiado fino
  • 500g de massa folhada
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Tempere o filé com o sal e a pimenta e doure todos os lados - Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador -- Enrole o filé com as fatias de bacono e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura - Feche e passe gemade ovo em toda a massa - Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C até dourar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Carne, Gema de Ovo, Pratos principais, Bacon, Massa folhada, Carne de Porco, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer