Rosbife de posta branca recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 posta branca inteira (1 peça de lagarto)
  • óleo
  • tempero arisco completo
  • bacon, cenoura, ovo para rechear
Como fazer
  1. Com uma faca grande, abrir o meio da posta e inserir o bacon, ovo cozido cenoura, ou outro recheio de sua preferencia.
  2. temperara posta por fora com tempero arisco completo.
  3. Deixar pegar tempero.
  4. Na panela de pressão, fritar a posta em pouco óleo.
  5. De um lado, depois do outro.
  6. Colocar a carne numa forma e Levar para o forno e assar por 20 minutos no forno pre aquecido, bem quente.
Crédito da receita:
Dona Brasília (sogra)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Bacon, Lagarto, Panela de Pressão, Brasileira, Carne de Porco, Sul, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer